Главная > Змагання > Дубль МФК «Николаев» теряет очки в матче с «Днепром»

Дубль МФК «Николаев» теряет очки в матче с «Днепром»

Spread the love

В субботу, 17 октября, МФК «Николаев-2» провёл домашний матч против «Днепра». Встреча закончилась поражением хозяев — 1:2.

Игра получилась достаточно равной. Команды по очереди перехватывали инициативу и поделили между собой примерно одинаковое количество опасных моментов. Открыть счёт дубль мог уже на 10-й минуте: Куксенко уверенно прошёл по левому флангу и, обыграв защитников, пробил по воротам, но на его пути стала штанга. Мельничук сыграл на добивание, но мяч пролетел выше ворот. Соперники быстро ответили, но ничем опасным атака не завершилась. На 36 минуте гости нашли уязвимое место соперников и Чорный отправил мяч в ворота Агаларова — 0:1.

Во втором тайме «корабелам» достаточно быстро удалось отыграться. На 53 минуте  капитан Николаева Куксенко феерично исполнил штрафной удар, закинув мяч в левую «девятку». Мяч долго не задерживался на одной половине поля, игра получилась достаточно равной и динамичной. Финальную точку во встрече поставил Аверянов. Арбитр не зафиксировал нарушение правил на Ляшевском, который по итогу не смог продолжить матч, чем и воспользовались футболисты гостей. Аверянов забил второй гол в ворота Амира и помог своей команде одержать 3 очка.

МФК «Николаев-2» — «Днепр» — 1:2 (0:1)

Голы: Куксенко (53) — Чорный (36), Аверянов (74).

Предупреждения: Биневский (27), Каведяев (74), Якушев (75, тр.), Мельничук (90).

МФК «Николаев-2»: Агаларов, Сердюк, Лотоцкий, Куксенко (Швец, 79), Ляшевский (Боровский, 76), Фальковский, Биневский (Каведяев, 33), Сурженко, Ямборко (Гончар, 63), Мельничук, Прядун (Бурахович, 88) .

Запасные: Хуссин, Жемчужный, Сула М., Черпаков, Гриненко, Змиевский, Бедин.

«Днепр»: Самойленко, Шведенко, Онищенко, Шурубура, Молоков, Орёл, Фхакадзе, Чорный, Лобода, Аверянов (Меркулов, 90), Сависько (Кулик, 90)

Запасные: Бакки, Кулинич, Масоха, Норенко, Дувняк.

Информация с официального сайта МФК «Николаев»