Главная > Змагання > МФК «Николаев» привез ничью из Киева

МФК «Николаев» привез ничью из Киева

Spread the love

Разница в турнирной таблице между МФК «Николаев» и «Оболонь» — 10 строк и 6 очков. В крайнем туре «Оболонь» уступила победу «Ниве» со счётом 2:1, в то время, как Николаев разгромил «Горняк-Спорт» в домашнем матче, 6:1. Казалось бы, фаворита в матче определить не трудно, но футбол тем и интересен, что непредсказуем.

В хорошем настроении на поле вышли подопечные Близнюка, но уже на 8-й минуте произошел момент, который немного изменил планы Николаева: Парцвания неудачно приземлился после столкновения с соперников и был вынужден покинуть поле, на его место вышел Березянский. Большая часть первого тайма прошла на половине поля «Оболони». Николаев дважды был максимально близок к «распечатыванию» ворот, но перекладина стала на пути у Паламара и Яворского. На перерыв команды ушли с нулями на табло.

Едва начался второй тайм, как Николаев попал под «холодный душ». Батальский воспользовался ошибкой защитников и открыл счёт в матче:, 1:0. Николаев долго не раздумывая, вскоре нанёс ответный удар, но довести до логического завершения не удалось. На 58-й минуте Близнюк совершил замену (Паламар — Прядун), а спустя 10 минут провёл третью замену (Одарюк — Мельничук), стараясь «освежить» игру. На 75-й минуте «корабелам» удалось сравнять счёт, автором гола стал Яворский, который забил в левый угол. С уверенностью можно сказать, что его гол может претендовать на звание «лучшего» в 7-м туре. На последних минутах Яворский исполнил несколько штрафных ударов, а Прядун опасно пробил по воротам уже в дополнительное время, но счёт остался без изменений, 1:1. 

«Оболонь» — МФК «Николаев» — 1:1 (0:0)

Голы: Батальский (47) — Яворский (75)

Предупреждения: Бровченко (36), Мединский (52), Матяш (56), Безуглый (87)

«Оболонь». Федоровский, Майданевич, Безуглый, Билый, Голиков, Покотилюк, Матяж (Савченко, 69), Слободян, Бровченко (Щебетун, 89), Мединский, Батальский (Коста, 65).

Запасные: Литвиненко, Тюрин, Терехов, Потопальский, Чидомере, Прокопенко, Касимов

МФК «Николаев». Лободров, Кулинич, Парцвания (Березянский, 8), Кушниренко, Ульянов, Охрончук, Витенчук, Попов (Сула, 90), Одарюк (Мельничук, 68), Паламар (Прядун, 58), Яворский.

Запасные: Агаларов, Росляков,  Порох, Ляшевский, Швец, Войцеховский.

Информация с официального сайта МФК «Николаев»