Главная > Змагання > МФК «Николаев» одержал уверенную победу над «Полесьем»

МФК «Николаев» одержал уверенную победу над «Полесьем»

Spread the love

В пятницу, 20 ноября, «корабелы» провели крайний выездной матч в 2020 году. Встреча с «Полесьем» завершилась победой николаевской команды со счётом 3:1.

Принципиальный матч соседей по турнирной таблице. На матч Николаев выходил занимая 8 строку в турнирной таблице, а «Полесье», соответственно, на 7. Ещё одна причина принципиальности — тренерский штаб. Ведь именно Сергей Шищенко, который на сегодняшний день является главный тренером «Полесья», ещё в прошлом сезоне возглавлял николаевскую команду.

С первых минут «корабелы» завладели инициативой и стали диктовать соперникам свои условия. Уже на 15-й минуте счёт в матча был открыт: Охрончук подавал угловой, Порох скинул мяч на Одарюка и тот уверенно пробил в створ ворот, 0:1. Далее количество опасных моментов было минимальным, но МФК «Николаев» продолжил контролировать ситуацию. На 43-й минуте гостям встречи удалось забить второй гол в ворота соперников и именно Одарюк стал автором второго мяча. На перерыв команды отправились со счётом 0:2.

Во втором тайме удары по воротам стали опаснее, а количество атак увеличилось. На 59-й минуте подопечным Сергея Шищенко удалось сократить разницу в счёте: Лободров в игровом моменте вышел далеко из ворот и не успел добежать на свою позицию, Галенко отправил мяч в ворота, 1:2. Четвёртый гол в матче (третий в ворота «Полесья» забил Витенчук на 75-й минуте. После сольного прохода Вадим пробил по воротам и голкипер не смог парировать удар, 1:3. За последние 15 минут у хозяев была возможность поразить ворота Лободрова и сократить разницу, но удача в этом матче была не на их стороне.
1:3, уверенная победа МФК «Николаев» в выездном матче!

«Полесье» — МФК «Николаев» 1:3 (0:2)

Голы: Галенко (59) — Одарюк (15, 43), Витенчук (75).

Предупреждения: Чернецкий (32), Семчук (72) — Сула (9), Одарюк (59), Порох (90).

«Полесье»: Яшков, Жук, Швец, Прокопчук, Власюк, Чернецкий, Даудов, Ковалёв, Понедельник, Повалий, Галенко.

Запасные: Маханьков, Шевченко, Притиковский, Тимошенко, Семчук, Кузнецов, Бринько, Галенков, Савошко, Медведев.

МФК «Николаев»: Лободров, Кулинич, Порох, Парцвания (Березянский, 87)Ульянов, Кушниренко, Паламар (Росляков, 64)Охрончук (Витенчук, 27), Одарюк (Кравченко, 64), Куксенко, Сула (Прядун, 90).

Запасные: Агаларов, Войцеховский, Ляшевский, Попов, Фальковский.

Информация с официального сайта МФК «Николаев»